пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для телятины сливочный с морковкой

КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection: Sum of 7 + 8 ? *

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *

Добавить комментарий

Рубрика: | Метки: , , ,

Компоненты: телятина (мякоть) - 1кг, помидоры - 4шт., водная масса - 1\2 чашки, масло сливочное - 3стол. ложечки, масло постное - 3стол. ложечки, винный ...

Компоненты: свинина (мякоть) - 600 (грамм), киви - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сок апельсиновый - 1\2 чашки, винный напиток - 6 ...

Компоненты: почки телячьи - 700гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубка, сливки 20% - 2 чашки, коньяк - 5 стол. ложек, ...

Компоненты: фарш говяжий - 250 (грамм), фарш свиной - 250 (грамм), лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубка, яичко - 1 шт., ...

Компоненты: говядина - 600 (грамм), квасолю красная (вареная либо консервированная) - 1,5 чашки, лук репчатый - 3 шт., картофель - 4 шт., сок томатный ...

Готовые фрикадельки полейте соусом и присыпьте рубленым базиликом.

Томатовую массу измельчите в блендере и перемешайте вместе с сливками.

Для соуса очень мелко порезанный лук зажарьте на масле вплоть до золотого окраса. Добавьте очень мелко порезанные помидоры (без шкурки) совместно с выделившимся соком, соль сахар, красный перчик, доведите вплоть до кипения.

Сформуйте столовой ложечкой круглые фрикадельки. Положите на застеленный фольгой противень, присыпьте паприкой и запекайте в духовке при 250-275 градусах 15-20 мин..

Куриное филе пропустите через мясорубку. Перемешайте с натертыми на большой терке морковкой и сыром, очень мелко порезанным лучком, измельченным чесноком, панировочными сухариками, яичком, солью.

Для соуса: помидоры – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., сахар – 1\2 чайная. ложечки, соль – 1\2 чайная. ложечки, перчик красный помеленный – 1\2 чайная. ложечки, сливки 20% – 1/4 чашки, масло постное для жарки, базилик рубленый – 2 чайная. ложечки.

Для фрикаделек: филе куриное – 400 (грамм), моркови крупная – 1 шт., сырок жесткий – 50 (грамм), лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, сухарики панировочные – 2 стол. ложечки, яичко – 1 шт., паприка молотая – 1 чайная. ложечка, соль – 1\2 чайная. ложечки.

Куриные фрикадельки с морковкой в томатно-сливочном соусеОпубликовано 25.12.2011 | Автор:

сайт для любителей вкусной еды

Куриные фрикадельки с морковкой в томатно-сливочном соусе | КУЛИНАР клуб

Комментариев нет:

Отправить комментарий